返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市顺德区好亮点照明电器有限公司

制造照明电器、塑料制品(不含废旧塑料、五金制品、一类医疗器械、二类医疗器械)

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美肤灯美容院 保健红外线灯远红外线理疗灯美容专用灯具一件代发
美肤灯美容院 保健红外线灯远红外线理疗灯美容专用灯具一件代发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19美肤灯美容院 保健红外线灯远红外线理疗灯美容专用灯具一件代发 
品牌: 嘉亮光康
型号: XL-029
材质: 金属
适用场景: 保健按摩
单价: 85.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 2000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-12 17:46
  询价
详细信息
红外线灯的原理:

金属在高温下会向外界发射出电磁波,光就是电磁波得一种,而红外线也是电磁波得一种,只是它得频率在红色光得波长以外,所以称为红外线,它也是一种电磁波,只要选择在高温下只能发出红外线相适应波长得电磁波应该就可以产生红外线了.

红外线理疗灯泡是可见光的红外线灯,它辐射频率高,渗透性强,红外线波峰值严格在1300nm,使红外线的波长刚好可以穿透人体真皮层,达到促进血液循环,增强肌肉对关节组织炎症的吸收能力,缓解关节炎症状,促进软组织损伤愈合。如配合美体、健胸产品的使用有助于有效成份的渗透和吸收。因此,红外线灯成为美容院用于健胸美体、消炎保健等项目中必备的仪器之一。
询价单
0条  相关评论