返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市顺德区好亮点照明电器有限公司

制造照明电器、塑料制品(不含废旧塑料、五金制品、一类医疗器械、二类医疗器械)

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 跨境专供台式植物生长补光灯育苗防太阳光蔬菜多肉红蓝光花卉增鲜
跨境专供台式植物生长补光灯育苗防太阳光蔬菜多肉红蓝光花卉增鲜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21跨境专供台式植物生长补光灯育苗防太阳光蔬菜多肉红蓝光花卉增鲜 
品牌: 嘉亮光康
型号: 012
材质: 金属
适用范围: 植物
单价: 20.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 2000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-16 16:27
  询价
详细信息
  光环境是植物生长发育不可缺少的重要物理环境因素之一

现在走在大街上到处都是鲜花了,有一些花甚至不是当季的,像这样的反季花朵是怎么种植出来的呢?经常去公园参观画展之类,会发现公园里的花好像花期特别长,自家种的很快就枯萎了,但是公园里的那些花却能始终保持鲜艳。不用惊讶,这些都是植物生长灯的功劳。

公共场合的花很多都是从花盆或者专业的鲜花温室一类的地方出来的,在这些地方都会用到植物生长灯。就有人有疑问了,植物灯为什么能延长植物的生长周期,让它的观赏期更长呢?

这是因为植物灯有补光的作用,使用它之后就相当于给植物增加了光照的时间。植物灯一般都是采用的红色光谱光线和蓝色光谱光线,通过两种光线调节色温,这样就可以达到帮助植物成长的目的。

植物生长必须要经过光合作用,大自然中各色光谱对植物的生长都有帮助,比如紫外线就可以帮助植物杀菌,促进光合作用从而达到帮助植物生长的目的。植物补光灯的原理也很简单,通过特殊的光源来模拟光合作用需要的光线,从而帮助植物的生长。

询价单
0条  相关评论